Я люблю тебя!

Михаил Козак
Розы красные как кровь...
Говорю тебе я это вновь:
"Я люблю тебя"

Дни и ночи
Не смыкая очи!
Я всё думаю о тебе!
Ты звёздочка на небе!
Сверкающая где-то там...

Я надеюсь ты любишь меня
Хоть каплю!Хоть миллиграм!
Не отвергай меня!
Солце бледно без тебя...

Я люблю тебя!!!!