Портрет Покоя

О Дин
Смеётся Ветер:
- В трубах зимних вой
меня роднит в умах людских с тоскою.
Не знают люди: Ветер - не такой.
Я - проявленье Высшего Покоя.

Нет ничего спокойнее на Свете,
чем продувной дождём пропахший Ветер.