СОН

Ира Каспер
Ира Каспер 2007


       Сон

Снег ложится тихонько
       на плечи мои,
Сон мне часто снится,
       в нём глаза твои,
А в глазах вопрос-
       почему ты ушла?
Почему с собой
       не позвала?

Мальчишка милый,
       ты прости меня,
Ведь это не я-
       это наша судьба,
Моя сказала-
       вперёд иди,
Твоя сказала-
       ты её отпусти!

Много лет прошло,
       и зим пролетело,
Встречь подарить нам
       судьба не захотела,
Хочется знать как
       живёшь без меня?
Как сложилась
       твоя судьба?

Сон опять мне снится,
       в нём глаза твои,
Только морщинками
       окружены они:
Ты за меня не волнуйся
       у меня всё хорошо
Дом, работа,семья,
       и дочька славная
растёт у меня!

На тебя не сержусь,
       это всё позади,
Я с судьбою смерился,
       и тебя позабыл.

Встреча наша такой
       короткой была,
И судьба плодов сладкой
любви нам узнать не дала,
Я встречи наши в
       душе берегу
И дочьке своей твоё
       имя подарил!