Как доказать любовь?

Дмитрий Мещеряков
Как доказать тебе любовь мою?
Что сделать, чтобы ты смогла понять,
Что для меня дороже всех лишь ты одна.
Готов я для тебя звезду с небес достать,
И на асфальте кровью написать:
"Люблю тебя одну. Хочу с тобою только быть.
Тебе готов я счастье каждый день дарить."