Я напишу тебе, что и не нужен никто...

Потерявший Крылья
Я напишу тебе что,
Что я люблю, когда ты,
Ты пишешь мысли свои.
Свои, а мне близки, но...
Я напишу тебе как.
Как я люблю, когда ты,
Ты говоришь про мечты,
Мечты что нравятся так...
Я напишу тебе где,
Где я хотел с тобой быть,
Быть на мосту и забыть,
Забыть все, что мешало бы мне...
Я напишу тебе то,
То, что мне нравишься ты.
Ты ярче каждой звезды,
Звезды на небе, ты кто?
Я напишу тебе кто,
Кто для меня ты теперь.
Теперь ты все, мне поверь,
Поверь и не нужен никто...