Ты нужен мне!

Добрая Львица
Дни проходят как обычно,
Но очень одиноко, скучно мне,
Хочется сегодня ты был рядом
Окружил бы нежным взглядом.

Это не возможно, знаю я,
Ты далеко, судьба моя,
Но ты нужен мне как в пустыне вода,
Как в темном небе яркая звезда.

Не смотря вокруг меня
Самые близкие друзья,
Без тебя мой дом, большой,
Он холодной и пустой.

В моем воображение, ты такой,
Такой нежный и не простой,
Мечтаю стать, для тебя желанной,
Неповторимой и любимой.