Хрупкие, нежные пальцы, тоненькое колечко...

Александр Баржамов
Тонкие нежные пальцы,
Колечко с простым узором...
Словно в медленном танце
По памяти коридорам
Плывут воспоминанья
О том, чего не стало.
Письма, стихи, признанья –
Как же этого мало
Чтобы затмить две фразы,
Что врезались в память навечно!
Хрупкие, нежные пальцы,
Тоненькое колечко...