Пускай неумерен я в водке

Фёдор Топовский
Пускай неумерен я в водке,
И в целом моральный урод,
Зато меня любят красотки
И тянут мой член себе в рот.

Поди ка пойми их - попробуй!
Не ценят девицы добра,
Зато их влечет моя злоба,
И стеб мой в постели с утра.

Наш мир абсолютно абсурден,
И жизнь - абсолютный боян,
Но я остаюсь неподсуден,
И пусть я чудовищно пьян.

Я гений, Я - Бог - не иначе,
Иначе - плевали б в лицо.
Но нет - не плюют, и не плачут,
Хотя и прослыл подлецом.

Порою натрескавшись вотки,
Веду себя точно урод.
Но все ж меня любят красотки
И тянут мой член себе в рот...