Я не Лысая гора... Елене Ковалёвой

Федотов Сергей Николаевич
Ответка Елене Ковалёвой.



Что такое?Я не знаю,
Дух захватывает,аж...
Ничего не понимаю,
Прямо нечисти шабаш.

Ну вы,ведьмы,и актрисы,
Так и кружетесь с утра,
Я ведь только слегка лысый,
А не Лысая гора.

Ладно,прилетай скорее,
Заходи под вечерок,
Есть крем-гель и есть "Невея",
Есть джакузи,....коньячок...

На шелку закрутим пляску,
Эротический шабаш...
Окуну тебя я в сказку,
Утолю твою я блажь.

До утра в моё окошко
Светит полная луна...
Ждёт тебя ведьмак Серёжка,
Как нырнёшь-плыви до дна.

      02.08г.