Папин взгляд

Ирен Стихийная
Он сказал: нельзя, не трогай
Что нехорошо так делать
На меня он смотрит строго
Как-бы вроде-бы по делу

Снова порвана одежда
На коленках ссадины
Снова драка неизбежна
А не драться надо-бы

Снова папа, как малышку
В угол ставит:-ничего
Ведь дралась из-за братишки
Защищала я его

Папе равны все детишки
Любит всех, лишь не поймет
Чтож вместо девочки мальчишка
На глазах его растет

...детство, юность, дом родимый
Вдаль умчались навсегда
И папин взгляд неповторимый
Что не забудешь никогда