Не находят письма адресата

Татьяна Воропай
Не находят письма адресата,
И куда им, собственно, лететь?
Там, где мейл почтовый был когда-то,
Там пропала паутинки веба сеть.
Помнишь, буквы, строчки, переписка,
Смайлики и прочие дела?
Возвращайся, друг мой милый, близкий,
Так мне стало пусто без тебя.
Я, наверно, как та Sarah* в песне,
Что нечаянно-нежданно поняла:
Друг исчез и стало как-то пресно,
Страшно неуютно без тебя.
Я тоскую, вспоминая , друже,
Как с тобой мы спорили сто раз,
А потом об этом забывали,
И смеялись над собою битый час.
Обсуждали и дела, и встречи,
И топили грусть вдвоем в вине,
Почему она сказала «крэйзи»,
Почему он стал обузой мне.
Почему летит так быстро время,
Почему так сказочны мечты,
Почему с тобою мы не вместе,
Слуш… мне нужен очень только ты.
Словом, объявись, мой мистер-призрак,
Расскажи мне снова, как дела,
И опять без устали с тобою
Пропоем до самого утра.
И прости мне, если глупым словом,
Невзначай обидела тебя,
Возвращайся, друг мой милый, близкий,
Я… как Sarah, я … тебя!

21.02.2008

*Sarah Connor "From Sarah with Love"