Разводами розовыми по губам

Прекрасная Елена
Разводами розовыми по губам
Помада - как выход к спасенью,
И черными полосами по глазам,
Жестокость от бури осенней.

Стекают огней недопитые вина,
Стирая в их памяти сны.
И с буквы заглавной, новые силы,
Подарят иные мечты.

Что в имени нежном, трепетом томным
Пришел ты сегодня искать?
На сердце под снегом, искрами звезды,
Не хочешь мои целовать...