Не могу смотреть в твои глаза

Прекрасная Елена
Не могу смотреть в твои глаза.
Слишком ярко уж они горят.
И мне дарят сотни огоньков,
Миллионы тысяч светлячков
Разбегутся в миг все по углам...
Оставляя только тайну там,
Где боялась что-то не успеть...
Тебе песню ласковую спеть,
Осветить лучом твое окно,
Обогреть теплом твой светлый дом.
Прошептать о том, о чем хочу.
Обнимать того, кого люблю.
Целовать его до слез...
Расстворяясь в сотнях грез...
Так прозрачна и чиста
Моя нежная мечта,
О тебе одном она!
Лишь тебе я суждена!