Понедельник Ешот

Фруктовый Кефир
Раскинулась по деревьям
Святая радость поднедельника
День когда распахнуты двери
Во всех административных зданиях и учебных заведениях.

И я так неловко с кровати упавший
Телепортирусь робко в учебную группу
Опять, как обычно, часа на 2 припаздавший
Начинаю свой день с рукопожатий.

Огромный, что буйвол, на входе охранник
Приветствует нас золотыми зубами
Он очень хороший когда в настроении
Его зовут Вова, он напоминает мне доброго монстра)

Мое тело под жестким давленьем
Находится в космосе самоконтроля
Надежда на лучшую жизнь
Все это вводит меня в заблуждение

Даже не так сильно
Как пирожок с капустой вместо пирожка с мясом,
Мне наверное стоит подстричся..
А может быть побриться..

Пойду-ка я дамой, дома есть чем заняться
Позвоню подруге, поеду кататься
В трамвае по улицам города,
Мимо уснувших прохожих,
Мимо машин...
Буду дышать на стекло и писать название любимой группы,
Буду смотреть на людей..
И на