А небу ночи не жаль...

Прекрасная Елена
А небу ночи не жаль.
Оно дарит ее сполна.
Вкушаю ее я вкус,
О Боже, ночь эта сладка!

И я боюсь моргнуть,
Боюсь этот миг нарушить.
Боюсь даже просто уснуть,
И как ты дышишь не слышать.

Не видеть улыбку во сне,
Не видеть как спишь и мечтаешь.
Руками своими к себе,
Ты тихо меня прижимаешь...

А небу ночи не жаль.
Оно дарит ее сполна!
Я так люблю тебя, дай,
Запомнить ночь навсегда!