***

Прекрасная Елена
Я не забываю.
Как где-то не рядом
Мечтаешь - увы..
Ты не обо мне...
Так бывает - прости.
Мне не нужно прощать,
Так легко мне страдать
О тебе вспоминать,
Без тебя не мечтать.
Лишь с тобой засыпать
Без тебя умирать.
С тобой жизнь украшать,
Без тебя - пропадать.
Слезы лить - но зачем.
А ответ - он как день
Выше гор, круче скал
Обманул - не сдержал.
Обманул - не любил.
Не согрел и забыл.
Ласку не подарил,
А меня не ценил.
Так бывает - я знаю.
От тебя не скрываю
Что я все понимаю,
Что тебя я прощаю.
Средь дорог миллионов
Выбираю одну.
И ее, я клянусь,
До конца я пройду!
Среди дня, черной ночи,
Я тебя лишь хочу.
Пусть во лжи, пусть не очень...
Но такой я буду.
Буду рядом с тобой,
Буду самой родной.
Но тебе - лишь чужой.
Ты мечтал о другой.
Не смогу заменить,
Не смогу в себя влюбить,
Не смогу позабыть,
Лицо той, что любил.
Да и кто виноват,
В том что все так случилось?
Лишь одной только мне,
Мое горе свалилось
Словно с неба.
И в руки.
С головы прочь все муки.
Только счастье - душою...
Я к тебе приросла
Я тебя обняла
Тебе руку дала.
От судьбы сберегла.
И любовь отдала.
Только где же она?
Нет не принял ее.
И она словно зверь
Громко воет в окно!
И она словно птица
Своим раненным крылом
Улететь так боится
И грустит все о том.
ЧТо ее не сумели обогреть
И понять.
Что не захотели ее душу
Принять!
ЧТо ее обозвали словом диким
И больным!
ЧТо ее не назвали
Любимою только!
И теперь я в том мире,
Где мечты до зари
Верх берут над всем смыслом и
Мне дарят мечты!
Где мечты до зари о любви говорят.
Дарят блеск твоих глаз.
Дарят ласку огня.
Лишь они меня любят.
Только им я нужна...