движения рук...

Елизавета Толмачёва
движением руки...закрывала окно в паралельный мир...
На выдох...чужой для уха речью...плела заклятье,
Чтобы уйти от тебя...
..................Чтобы сдержать крик...
Анализировала...
Сотней "почему" и "зачем"...вдрызг изорвала,
не пригодившееся, свадебное платье...
Желания...съежившись и забившись...
жались к углам...
Боль не давала сердцу биться, стекала смолою вниз...
Слёз не было...предел усталости отодвинул всё...
Сознание онемело...связующие нити...напряглись...
Карма стонала, под натиском воли...но всё же
Звучало...звучало...звучит
...не отрекайся...

****
движения рук...
совсем не похожи на рук движенья...
Вздох...и вуаль бабочек
Летит...зимним снегом
К полной луне...
- Чушь...думаете?
А я...не берусь судить
Где больше ИСТИННОГО
в "реальности"
или в этом
***...очередном
...***...прекрасном
***...***...волшебном сне...***...***