Не верь в молчание моё...

Ольга Арецкая
Не верь в молчание моё, мой милый Друг...
Я знаю - Другом быть для счастья мало,
Но как же сложно разорвать порочный круг,
Чтобы реальностью мечта цветная стала...
Чтоб всё сбылось и годам вопреки
Любовь запретную Судьба благословила...
Нет тихой гавани у жизненной реки...
Прости меня, я так тебя любила...