На пламени свечи!

Грустиночка
Окно в Париж
Открыло в сердце мне любовь!
И там лишь ты стоишь!
И даришь нежность свою вновь!

На пламени свечи
Танцуем снова мы.
Так сладки, горячи
Объятия твои!

Чуть угол зрения измени,
Огонь свечи сильней зажги!
Те ритмы пламени любви,
Для нас лишь созданы они!