Приятно думать о любви...

Камалина
Приятно думать о любви и лишь о ней...
Когда ты ждешь его.
Мечтой живешь,
И никого поверь нет ближе и родней.

Ты будто в облаках паришь
И вечная весна!
И от любви такой ночами ты не спишь,
Ведь может радовать и огорчать она.

И кто ж придумал сладкое мучение!
Кто дал нам право полюбить?
Наверно это ангелов творение,
И только с ней мы можем полноценно жить...