Намедни бес хватил меня в ребро

Радужные Мечты
       Намедни бес хватил меня в ребро,
       Уж седина в висках и бороде.
       Подумал я: "Наверно повезло!"
       Раз ты сама сейчас зашла ко мне!"

       Я на тебя смотрел в зеркальное стекло,
       Ты носик морщила, перчатку теребя,
       О Боже! Как меня к тебе влекло...
       Глазами я уж раздевал тебя...

       Но ты вздохнула, глядя в потолок,
       И попросила в долг, до четверга.
       Переступила через мой порог,
       А за окном уже мела пурга...

       Ты в зеркале растаяла моем,
       А был ли бес?!!! И был ли тот проем?!!!