Во имя Короля!

Мура Кекова
Мы будем с врагами сражаться,
Хоть ночью, хоть средь бела дня.
Мы сильные, будем мы драться
Во имя короля!

И силы своей не жалея
Метаясь ни свет ни заря,
Мы скажем, ни чуть не робея:
Во имя короля!

Нам жизни не жалко своей,
Мы трудимся волей царя!
И силы своей не жалеем
Во имя короля!

Что скажут – мы выполнить вольны,
Прикажут уйти за поля –
Уйдем мы, гордости полны
Во имя короля!

Не страшно, не горестно биться
За честь и за гордость царя.
Нам можно погибнуть, убиться
Во имя короля!