рок любви

Ганджа
Своим ты взглядом сердце ранишь,
 Улыбкой вовсе убиваешь.
Как мотылька огонь - меня ты манишь,
Хотя об этом и не знаешь.

Мне быть с тобою рядом - мука,
Но без тебя гораздо хуже.
И каждая с тобой разлука,
Петлю на шее стягивает Уже.

Ты не моя. Да, к сожаленью...
И счастлива ты вместе с ним,
Но сердца твоего веленье,
Жизнь превращает мою в дым.

Я не живу... Я существую...
И нету силы продолжать...
Я против жизни протестую !
Пришла пора мне умирать?