Откровенно

Просто Грустный Человек
Жизнь моя течет неспешно
Меж вокзалов-остановок
Потому ль я пересмешник
И для старых, и для новых
Всех моих лрузей-подружек.
Примеряю маски-лица
Оттого ль я им не нужен
Легче от себя мне скрыться
Я запутался меж масок
Потерял свой путь-фарватер
Я пустынен, тучен, жалок
Жизнь моя - сплошной экватор
И танцую между линий,
прыгнуть за черту не в силах
Потому что я пугливей
Ветра, что гуляет в ивах.