4 слога

Просто Грустный Человек
Джаз и кофе
Кофе и джаз
Это есть в каждом
Каждом из нас.
Печаль в глазах
Рука как плеть.
Хочу убить
И Улететь
Я в прошлое
Чтоб без "вчера"
Протухло всё
Еще вчера.
И пыль в глазах,
Глаза-нули
Солдаты в ряд.
Команда "Пли!"
Ружейный залп.
Зажмурил глаз,
Упал как столб.
Удар-приказ.
Из слов и рифм
Соткал костюм
В последний путь
Вино, изюм
Разлиты здесь
В овал лица.
Разбито всё.
Здесь - лишь пыльца.