Дугой от дыма сигареты...

Просто Грустный Человек
Дугой от дыма сигареты
Описываю круг
Давно не верю я в приметы
Что крутятся вокруг
Снег обещает бабье лето
А небо - жаркий зной.
Дожди мне предрекают ветер,
Луна - большой прибой.
А я глотаю кофе черный
Пишу стихи свои.
Курю густой табак отборный
Меня ты не зови.