Чиграков, я Вас давно уже люблю!

Мое Имя-Душа
Пламя мысли лихом лисьим - жжет
Чувства в темень углем рыжим - в ночь
Душу только тело бережет
От побега , без которого невмочь.

Заплели ей в косы Музы соль диез
Спели в драйве про «Такие, брат, дела!»
На двоих одели свитер, да лучше без
До чего же рок-культура довела!

Минуэтом в ритме блюза завелась
«О любви» слезами светлыми топлю,
Сила - в звуке, в ностальгии - Ваша власть
Чиграков, я Вас давно уже люблю!