Тебе

Просто Грустный Человек
Отчего ты так устало
Голову на плечи клонишь?
Дней прошло уже немало,
И меня уж прочь не гонишь.
Но во взгляде печаль вижу,
Притаилась за зрачками
И тебя я вновь обижу,
Улечу я в ночь грачами...
И живу ль в воспоминаньях
Я не ведаю, увы
Только знаю, сто свиданья
Нам уже не суждены
Под луною, за весной,
Иль под белым снегом зим
Ты другая, я другой,
Сами мы себя казним..