Прости

Просто Грустный Человек
Я подобен ветру в поле
Или камню у ручья
Нет во мне огня и боли,
Есть одна лишь тишина.
Ты спроси меня тихонько
Что есть жизнь и что есть смерть
Не отвечу я. И только
Птицей в небо улететь
Попытаюсь - ты держи же
Или, хочешь, отпусти.
Для меня тебя нет ближе...
Ты прости меня, прости.