Глотки кофе ночью

Просто Грустный Человек
Как хорошо сидеть вот так
За стойкой у бармена
Постукивать ногами в такт
Мелодиям джаз-бенда.
И, в мыслях уплывая прочь,
Свой кофе попивая,
Почувствовать на коже ночь,
Слова в стихи слогая.
И мысленно считать гудки
Меж телефонных линий.
Свой кофе допивать. Глотки
Со вкусом летних лилий.