Считаю

Просто Грустный Человек
Считаю я свои окурки
Что в пепельнице притаились
Считаю улиц переулки
Что мне ушедшей ночью снились
Считаю мысли, чувства, слоги
Что в голове моей уставшей
Считаю Я зверей берлоги
Что скрылись за листвой опавшей
Считаю первые снежинки
Что улетают, в ветре тая
Считаю я твои морщинки
Что в свете лампы исчезают
Считаю дни, года, недели
Которые идти до края
Прошли уж первые метели
А я считаю всё, считаю...