Миражи

Воротынский Константин
Сигаретный дым, обман
И реальность нам, не дом
Да по полочкам годам
Соберём мы жизни гон

Миражи дни, года
Зарубки мгновенья, всерьез
Слова, не в серьёз. не впопад
Медленный , сладкий яд

Остаток сухой. песок
Вихрь, алфавитных тем
Буквы есть, нет слов
Замыкает сознания предел

Что видим. что слышим, лёд
Замирает огонь сердец
Танец есть, движенье ног
Только музыки сердца нет