Посвящение Джаз-Кофе

Просто Грустный Человек
Голова нещадно болит
В воздухе дым сигарет
В ушах еле слышно гудит
Есть я здесь или же нет?

Бармен бутылки крутит
Льет алкоголь в бокалы
А в голове - причалы...
Апплодисментов звуки.

Джаз-бенд играет ладно
Официантки мимо
Меня порхают плавно
И мимо глаз картины

Ушедшего прочь века
Мелькают пред глазами.
Душа как оригами,
Без костылей калека...