Весеннее эхо друг друга...

Мое Имя-Душа
Боже, что же так манит нос?
Чем же ты землю-то надушил?
Ты уж прости за смешной вопрос
Запах мой разум обворожил.
Запах надежды – набросок в мир
Зеленью мизерной парк согрет
Боже, не уж-то весенний пир
Сводит одежды зимы на нет?

На колоннаду с охапкой чувств!
Боже, весною с тобой дышу!
Город любимый играет блюз
Кардиограммой в ответ пишу.
Запах весны в волосах притих
Сердцем к тебе аромат несу
Вместе им дышим, читаем стих
Эхо друг друга в людском лесу.