Забытая сказка

Алекс Макеев


I. Маленький домик, мост через речку,
       Дым из трубы, а вокруг тишина.
       Своими глазами твой нежный взгляд встречу,
       Я понял тебя, и ты поняла.

       Забытая сказка в мечту воплотилась,
       Как огненный вихрь по телу прошлась,
       И чистой любовью к нам возвратилась,
       Как тройка коней сквозь ночь пронеслась.

II. Чем чаще с тобою, тем в голову мысли
       Всё больше приходят - кто я без тебя,
       Но что не додумал - на стенах повисло
       В виде портретов твоих, без меня.

       Тебя нарисую, ты с птицами рядом,
       Твою красоту передам полотну,
       «Как Солнце прекрасна» - скажут ребята,
       Но не знает оно, что тебя я люблю.

III. Поверить друг другу, что нужно для счастья,
       Но ты без меня всё знаешь сама,
       И дом, что скрывал нас двоих от ненастья,
       Воспрянет над тающим снегом - ВЕСНА!

       Ты рядом со мною, ладони в ладони,
       Глазами в глаза, всё дыханье - тебе,
       Но только б остались любви нашей кони,
       И только б осталась весна на земле.