Эсмеральда

Надежда Бурцева
Авторский плейкаст на песню Гароу "Belle"


Дугой изогнутая бровь.
И взгляд — таинственно-манящий...
Уста, дарящие любовь.
И стан — зовущий и пьянящий...

О, Эсмеральда!
За тебя готов сразится Квазимодо:
У Феба — в ночь украсть коня,
Хоть чётки — разорвать у Клода!..

Собор — приютом стал твоим,
Охраною — любовь урода...
И в смерти, стан твой обхватив,
С тобой сольётся... Квазимодо.