Дорога-весна

Алекс Макеев
I. За окном не понятно, что творилось,
       Всё цвело,
       И зеркало чистых луж,
       Меня к тебе на счастье ветром
       В твой город занесло,
       Я был, что скрывать, неуклюж.

II. А ночь всё одно, мне говорит:
       "Не упусти",
       И сделала первый шаг,
       И ниточкой к любви нас привела
       На этом краешке земли,
       Я не вру, все было так.

III.И путешествия мои зашли в тупик,
       Не повезло,
       И закрыт для меня вокзал,
       А в холодильнике стоит бутылка пива
       И вино,
       Но «НЕТ» сам себе сказал.

IV. Рюкзак за плечи, гитару в руки,
       С песнею - вперёд,
       Зовёт дорога-весна,
       Меня теперь с тобой вдвоём
       В весенний омут окунёт,
       Сюда вернемся, не знаю, когда.