Все, что осталось...

Марина Зайкова
Словно печать , ставил , ( как знать ! )  след поцелуя ?
Там , в моем сне , мне на челе ангел , танцуя .
Снова печаль , в сердце ( как жаль ! )  -  МУЗЫКА ПАУЗ ,
МУЗЫКА СФЕР , ЦЫФЕР  и  МЕР  -  все , что осталось ...


       21 февраля 2008г.