Не отпущу, пока...

Алена Серебрякова
Я бросила себя к твоим ногам,
Как горсть осенних пожелтевших листьев.
Я вымела из сердца старый хлам,
Чтобы тебе оно досталось чистым.

Я в прошлое своё закрыла дверь,
Чтоб не столкнуть тебя со старой болью…
А за окном весенняя капель
Звенела в унисон с моей любовью.


Не обману, не променяю, не продам,
Но и стоять не буду на пути.
Не отпущу… не отпущу пока ты сам,
Пока ты сам не скажешь "Отпусти".