Уходи

Лардо
………
И он ушёл
Она
       Одна

В пустой квартире

Слышны соседей голоса
А тишина.

Оставил недопитый чай
Тоску,
Одну.
Сбежать по лестничным ступеням,
Догнать
Сказать….
Пусть будет также как и раньше…

В фальши.
Чеканит пульс
       в виски
Терпи