Раскрытые крылья желанья

Натали Талисман
       Дистих по фотоработе Шрайка
       "В лучах Золотого Заката"


       1.
       В лучах золотого заката
       Кудесник цвета расплескал,
       Влив яркие соки граната
       В затменье озябших зеркал…
       *
       Курилась карминная дымка
       Из трубки волшебного дня.
       Из сказки портной-невидимка
       Вшил капельки Солнца в меня...
       *
       Раскрытые крылья желанья
       Летели навстречу глазам.
       Блаженно теряя сознанье,
       Я верила нежным словам…


       2.
       Ты бросил ветер на песок,
       Но… я легла с тобой.
       Кровил вдали разлук росток…
       Шептал всю ночь прибой..
       *
       Но падал Вензель Волчьих губ,
       Штрихами ласки вниз,
       И плыл по волнам плоти в глубь
       Залп чувственных реприз.
       *
       В капкан реликта с визави
       Нас звал звериный гон.
       Где есть охота - нет любви,
       Лишь полнолунья сон……
       
       ~*~*~*~ ~*~*~*~
       ~*~*~ ~*~*~
       ~*~
       *
 

 Спасибо, Миша, за вдохновенные фотоработы и стихи.
 Шрайк, автор не только замечательных фоторабот, но и прекрасных стихов
 http://www.stihi.ru/author.html?emya