С 23 февраля, любимый!

Юлия Хабарова
От всей души хочу поздравить
С 23 февраля,
Тебе, любимый, я желаю,
Чтоб ты здоровым был всегда!

Желаю счастья и улыбок,
Работы классной и любви,
Не совершал, чтоб ты ошибок,
Чтоб исполнялись все мечты!

Я не смогу отдать подарок,
Посколько ты так далеко...
От всей души пока поздравлю,
Всего лишь стих, ну, а потом...