Когда все найдены и взвешены...

Юрий Васильев
Когда все найдены и взвешены,
А руки воспитаньем скованы,
И темп у проповеди бешеный,
Но продолжение рискованно,
Бо щеки для ударов кончатся,
А третьей нет и у распятого;
Когда не май, но очень хочется
Услышать голос сорок пятого -
Тогда смещаются акценты,
Чуть устыдясь напора голого,
И пули со смущенным центром
Застенчиво стучатся в головы.

11.12.2007