Без Бога

Белла Улис
Мы каемся в грехах, и просим все прощенья,
А завтра забывая, вновь грешим,
И снова умоляем на коленях,
Что бы простил Ты, Боже, нас простил.

Заходим в храм, и там Твой дух величья
Мы восхваляем в песнях и стихах
За Сына, за грехи,что смыты кровью
Тебя Отец, за все благодарим.

Где б не бывали, знаем,что Ты - рядом
Ты видешь нас, хотя не знаем мы
Что всё, что делаешь для нас с любовью
И в этом мы перед Тобой грешны.

Наш храм мы охраняем Божьим Словом
И там покой в душе находим мы
И снова понимаем, что без Бога
Мы даже дня не можем пережить.

Так дорогие братья, сёстры, люди -
Вы берегите чувство, что Он дал,
Ибо без Бога нету жизни новой
А вечную мы не получим никогда.