Когда Господь с ребра, ее творил

Татьяна Васильевна Семенова
Да будет вам во истину известно,
(Что не секрет меж вами мужиками),
Тем женщина безумно интересна,
Что с головой, влюбляется глазами.

Когда Господь с ребра, ее творил
Над ней он долго ворожил стихами,
И женщина, как только дух ожил,
Влюбилась сразу в этот мир ушами.

Творец их силой, с яблоком стыда,
Из Рая, выгнав, кнут не забывает!
И женщина с тех пор уж никогда,
На силу, красных слов не променяет.

И как не странно, вот что вам скажу,
Пусть истина бросает даже в страх:
Мы любим вас частенько за лапшу,
Что виснет на доверчивых ушах.