Дари!

Просто Ксюта
Дари мне солнце, снег и дождь
И звук речей твоих!
Дари мне счастье и тоску!
Я всё стерплю за них!
Дари свой взгляд, улыбку, смех!
Ведь это очень просто!
Дари любовь, мечты, успех!
И подари мне звёзды...
Совсем не много я прошу,
Не хмурься, не сердись.
Я это всё в тебе найду:
Ты - жизнь, и это жизнь!