Ночной монолог

Сергей Глинский
Немой пульсацией подкорки,
Подкожным эхом рваных фраз,
Спалённой страстью строчек Лорки
Болит прелюдия о Нас...

Как по Тебе тоскуют губы -
По откровенью наготы
Сближения... Бесцветно-грубы
Венки объятий пустоты...

Я жду Тебя - разгульность бала
Бескомпромиссной теплоты
Двух душ, двух тел... Как Ты устала
Я знаю!... Запах... И черты...

И ощущение - покоя...
И тонны ласки... И огня -
Слепого - всполохи прибоя...
И ощущение СЕБЯ -

Таким, каким Тебе казался
В момент молитвы (без вранья):
Слепцом, что жизнью обознался...
Ты прошептала "Я - Твоя!",

И кровоточащей коростой
Отшелушились маски жуть
И камуфляжности наросты,
Живую обнажая суть

Гурмана(?) Эльфа(?) Лотофага(?)
Неважно! Я - ТОБОЮ ЖИВ,
Откинув латы саркофага:
Любви Твоей Императив...

-----
"Рецензия на рецензию"... с бездонной любовью...