Я тебя узнаю

Екатерина Кирилова
Лунную тропинку белоснежной гладью
Расстелило небо на моём пути.
На неё ступаю медленно, не глядя...
Только вижу -
                мимо звёздочка летит.

К пламенному свету полечу навстречу,
Знаю, наконец-то, сбудутся мечты!
Яркое мерцанье рядышком замечу, -
Пролетишь звездою надо мною ты.

Позови с собою и,
                пока не поздно,
Ласковым восходом путь мой освети.
Я тебя узнала в этом мире звёздном,
И теперь мы вместе к счастью полетим.

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!