Осталось за волной вчерашним днем

Татьяна Васильевна Семенова
Штормит сегодня море, обижаясь
Выбрасывая гнев свой на песок.
Растерзан пляж. И глубина сжимаясь,
Колотит сердце бешенно в висок.

И мы с тобой вбежавшие с разбега
В морскую блажь. Забыли обо всем.
Машина, дом, одежда, обувь, небо…
Осталось за волной вчерашним днем.