Зачем

Ирен Стихийная
Зачем меня разворошил ты снова
Прислав из прошлой жизни лишь 3 слова
Я долго их с надеждою ждала, но только не теперь
Когда уж в прошлое захлопнутая дверь

Зачем ты снова просишь приласкать тебя
Ведь невозможно это сделать нелюбя
Не нужно снова больно делать мне, поверь
Мосты сгорели и закрыта между нами дверь

Как в замке сказочном любви прошедшей свет
Погас: уже любви той больше нет
Не режь ножом по ране- то не заслужила я
Прощай любимый: ведь теперь я больше не твоя!